|
[5808]かおり&りな @管理人
Re:[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
あらまっ!またまた雷さんですねっ!家の方では、夜中に鳴っておりましたが、りなは寝ていたので全然、気が付かなかったんです。そちらは、4時間ですかっ?!それはアンナちゃん疲れちゃいましたね。サーヤちゃんと一緒に、ゆっくりお昼寝してくださいね〜♫ ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
アンナママさん、いつも日記とか沢山見てくださってありがとうございます〜♫読んでくださるだけで、嬉しいですよ〜♥いやん♪(〃ノ∇ノ)そうそう!ペットショップで『日本最大級』と言われると、ついつい行ってみたくなっちゃうんですけど、ついこの間まで、横浜方面のショップが、『日本最大級』だったのですが、今回は千葉方面のショップが『最大級』になったのだそうですぅ・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
でも、関西方面にもビル丸ごとペットショップなる物があるそうで・・・。関西方面にも、りなを連れて遊びに行きたいな〜って思っているんですよ〜!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!アンナママさ〜ん!去年の日記も、読んでくださったんですか?!ありがとうございますぅ〜♪去年の画像は、あれは大きな時計台と一緒に写したんです。なんかヘンテコリンなお顔ですよねぇ。時間になると目が開いて音楽が流れたような気がします。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そちらは、今日は雨だったんですか?私は今日は実は・・・軽井沢に遊びに行ってたんです〜♫行く途中、もの凄く暑くって、高速のパーキングで、外に出られない程でした!でも、軽井沢は、サスガに涼しかったですよ〜ん♫夏場だけでも引越しした〜い!なんて思っちゃいました。(#/__)/ドテッ!アンナママさん、いつもお気遣いありがとうございます♪ホント!暑かったり急に涼しくなったりしますので、アンナママさんもアンナちゃんファミリーも、どうぞ体調を崩されませんように。早く涼しく過ごしやすい季節になって欲しいですよね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2004年08月19日 (木) 00時04分
|